viernes, 19 de marzo de 2010


Kuchen de Frutas para Pascuas

Ingredientes
Para 6 a 8 porciones250 g. de harina125 g. de manteca1 cucharada de azúcar½ taza de vino blancouna pizca de sal270 g. de frambuesas surtidas6 a 8 cucharadas de azúcar2 huevos250 cc de crema de lechecáscara rallada de limón

Procedimiento:
Hacer una masa con la manteca desmenuzada con la harina, la cucharada de azúcar, la sal y el vino.Estirarla y colocarla en un molde enmantecado de 24 cm. de diámetro. Dejarla en la heladera durante una hora. Al cabo de ese tiempo, cubrirla con la fruta elegida y espolvorearla con 3 o 4 cucharadas de azúcar. Hornearla a fuego moderado por 30 minutos. Batir los huevos con 3 o 4 cucharadas de azúcar, la crema y la cáscara rallada de limón. Verter sobre la fruta y cocinar 10 a 15 minutos más. Retirar y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario